•● [..:CrAZzy NaRUtO cAMp.Nc-21:..]●•

Объявление

Администрация:
Sakura

Модерация:
В скором времени произойдет набор.

События игры:
Дети прибывают в лагерь.Пока ничего такого уж плохого не случилось,но вскором времени случится.

Гостям:

Дорогие гости,не проходите мимо и регестрируйтесь.Если вы пришли не заэтим,ничем помочь более не можем..
>•● [..:CrAZzy NaRUtO cAMp.Nc-21:..]●•
Погода и время:

28 мая.Дует теплый ветер.Солнце греет.Темпиратура +25.

Ссылки:

Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Реклама
Сюжет
Реклама:

Рекламим в
Этом разделе Незабываем что реклама взаимная!Будет проверяться строго и караться тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •● [..:CrAZzy NaRUtO cAMp.Nc-21:..]●• » •Дома отдыхающих » Дом №1.(Сакура, Тоби, Дейдара)

Дом №1.(Сакура, Тоби, Дейдара)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Обычный бамбуковый домик. Внутри есть комната или же гостиная с диваном для 4-5 человек расклодным, большим окно до пола, шкаф, тумбочка для ботинок, тапков и так далее. Так же там присутствует столик-беговик ака передвижной.
Комната самих детей - Сакуры, Тоби и Дея. Большая комната. Две кровати по стенкам, третья по середине. У каждой кровати своя тумбочка, так же свой маленький шкаф для вещей. Окно. Большое..
Имееться ещё ванна-туалет и кухня.

--------

---Автобусная остановка.

Весело вбежав в дом он снял свои голубо-белые кеды и бросил их в угол. Осмотрев домик он подчеркнул, что Тоби ещё нету. Значит, можно успеть занять лучшую кровать. Посмотрим-с.. Зайдя в комнату он понял - лучшей нету. Все хороши. Аккуратно положив сумку на одну из кроватей у стенки он достал оттуда чёрный ноубук с наклейкой взрыва. Поудобнее улегся на кровати и раскрыл ноутбук. Почта, сайты, форумы, связи он проверил довольно таки быстро. Так же он написал родителям по почте что прекрасно доехал, и ему понравилась девушка - Сакура. Но, об этом он расскажет им позже. Отключив почту он зашёл в свой дневник.
-Са-а-акура-ча-а-ан. А пока мы летали, ты не видела Тоби внизу? - он знал что девушка уже вошла в дом.

0

2

Саку неспеша прошла в дом и сняла свои кеды.Поставив их на полку для обуви,девушка прошла в гостинную.-Са-а-акура-ча-а-ан. А пока мы летали, ты не видела Тоби внизу?  -Нет-ответила девушка-"А Тсунаде-сама постаралась,тут и правда хорошо,да"-Харуно улыбнулась.Взяв рюкзак и чемодан,Саку прошла в жилую комнату где на одной из кроватей уже лежал Дейдара.Пройдя к кровати у другой стены,девушка закинула чемодан под кровать,а рюкзак на нее.Сама же девушкалегла на эту кровать доставая свой ноутбук."Почту проверила.Одно радует-никто не писал"-кое как написав родителям (хоть она этого и не хотела) письмо,что добралась нормально,девушка закрыла ноутбук и прикрыла немного глаза.

0

3

Чёрт побери,где Тоби?.. - вздохнув он от скуки стал фотошопить фотографии друзей. Да, это у него получалось довольно таки хорошо. Хакером, ога. Закончив парочку фотографий и скинув их друзьям он посмотрел на Сакуру.
-Сакура-чан, ты можешь рассказать о себе? - он улыбнулся вновь повернув голову обратно к ноутбуку хозяин компьютера закрыл его и положил на тумбу рядом.
Скучно. Нужен Тоби. - вновь вздох. Парень поднялся и достал лист бумаги. Рисовать. Почему именно сейчас ему это захотелось? Он и сам не понимал.
Бум. Он нарисовал бум.

0

4

-Сакура-чан, ты можешь рассказать о себе? -девушка услышала голос Дейдары.-А что именно ты хочешь услышать?Я расскажу,но вот только не знаю будет ли тебе интересно это слушать-ответила девушка."С чего вдруг он попросил меня об этом?Хотя я и сама так частенбко спрашиваю..."-девушка села на кровать и достала свой личный дневник.Записав туду пару мыслей(а может и больше) девушка его куда-то спрятала.Потом зачемто Саку полезла под кровать за чемоданом.Вытащив его,она открыла и принялась перебирать вещи.А вдруг она не все взяла?"Купальник и полотенце есть,а значит,что можно смело идти на источники..."-выложив одежду на кровать,Сакура задвинула чемодан обратно.

0

5

-Что-нибудь.. Интересно ведь! - сказал с возбуждением(по другому! XD) Дейдара и уселся на кровати проследив за действиями девушки.
-Собираешься пойти на источник? - слегка наклонив голову набок спросил Дейдара.. А ведь он тоже об этом думал, но пожалуй боялся спросить можно ли ему пойти с ней.
Вот бы она сама спросила.. - вздохнув Дей почесал затылок ждя историю.
Посмотрев на свою БОЛЬШУЮ сумку он усмехнулся.
Да, девушки всегда берут с собой вещей намного больше чем парни.Косметика?

0

6

-Что-нибудь.. Интересно ведь!-девушка немного подумала,ведь такого явления как "что нибудь" в ее жизни не происходило.-Ну родилась я в простой семье.Ходила как и все в школу.Друзей у меня было мало и все мои одноклассники прикалывались надомной из-за моего широкого лба.Одна только Ино заступилась за меня.Долгое вермя мы были подругами,но из-за одного события мы стали врагами.Потом в моей жизни возникла Тсунаде-сама,которая и учила меня на медика,да-Саку расплылась в улыбке,которой она не улыбалась с того,как встретила Ино.Такой легкой и искренней улыбкой.-Собираешься пойти на источник?  -Да,а ты что,со мной хочешь?-поинтересовалась Харуно."А ведь еслиб не то "событие" мы бы так и остались лучшими подругами"

0

7

Слушая рассказ с интересом он задумался.
Широкий лоб? А по мне так вполне симпотисно. Не то что мои ротики.. - пробубнил он скорее всего себе, чем Сакуре.
-Да, я пожалуй составлю тебе компанию. - он улыбнулся. На щеках появился румянец. Опять.  Дотронувшись до щеки он будто чувствовал что у него краснеют щёки. Почему чёрт возьми?!
Из-за жары наверное.. - он вздохнул. Открыв сумку он достал шорты голубо-жёлтого цвета(ямайские ==" только плавки, ога) и полотенце зелёно-оранжевого. Такие яркие.
-Знаешь.. А мне нравиться твой лоб! И что над ним усмешаться.. Я не понимаю. - протянул он.

0

8

-Да, я пожалуй составлю тебе компанию. -Угу-девушка улыбнулась."Горячие источники,мы идем к вам,да..."-вертелось в голове девушки.-Знаешь.. А мне нравиться твой лоб! И что над ним усмешаться.. Я не понимаю.-Сакура покраснела и поспешила отвернуться,когда краснота спала,девушка вновь повернулась.-Спасибо,ты пожалуй второй,не,даже третий человек который мне сказал это,да-девушка улыбнулась."итересно,есть ли на источниках раздевалка и отдельна ли она от раздевалки парней?"-задавала сама себе вопросы девушка.Почемуто это ее до боли сильно волновало.

0

9

-Так мало людей? Странно. Я рад что я 3. Тебе ещё много человек скажут такое. - он улыбнулся.
-Пожалуй, я переоденусь здесь. Вдруг там не будет передвалок, мало ли что.. - вздохнув он быстро направился в ванную.
Спустя минут пять, он вышел из ванны будто нечего не поменялось. Положив в отдельных портфель полотенце, книгу(Джирайа *_*) и нижнее бельё он быстро посмотрел на Сакуру вопросительным взглядом.
Идём?

0

10

-Так мало людей?  -Угу,но мне как-то всеравно уже-сказала Сакура,запихивая в пляжную сумку полотенце,купальник и т.п.Тебе ещё много человек скажут такое -Может быть-девушка улыбнулась.Потом Дейдара пошел переодеваться.Вскоре он вернулся,а Саку уже успела положить в сумку личный дневник и тапочки(так,на всякий случай).Идём? -Да,пошли-Харуно встала и пошла в гостинную,а через нее в прихожую.Надев на ноги кеды.Саку вышла на улицу и медленно направилась к тому месту где она сегодня видела источник.
====>Горячий источник.

0

11

Парень усмехнулся. Девушка всегда должна говорить что она красива. Всегда (!) Иначе станет чукчей, и всё.
Быстро выйдя из комнаты и споткнувшись парочку раз он обматерив свои кеды надел их и в спешке покинул домик оставив его открытым. Конечно. Разве у блондинок могут здержаться две мысли оддновременно? Вроде бы нет.
Так вот, наш герой быстро догнал Сакуру и не спеша пошёл рядом с ней.
---Источники.

0

12

---Источники..

Вбегая в домик он смеясь пропустил Сакуру. Сняв кеды парень показав язык девушки побежал в комнату прыгая на свою кровать лицом.
-А Саку-у-у-тян готоовит. - промычал он в подушку. Уже в сидячем положении он посмотрел на дверь. Да, он знал что сейчас войдёт Сакура.
Да, я счастлив. Хотя, до этого я тоже был счастлив.. Наверное..
-Чото Тоби долго идёт..

0

13

Девушка тихо вслед за Дейдарой прошла в дом.Она аккуратно сняла кеды и поставила их на обувную полку.Харуно прошла в комнату и положила сумку на кровать.-А Саку-у-у-тян готоовит.   -Да,я знаю.А что хочешь чтоб я приготовила?-поинтересовалась девушка.Она понятия не имела,что сделать к обеду и даже не представляла как она будет что-то готовить не зная что готовит(запутано,не такли?)."Вроде в холодильнике я видела овощи,масло и что-то еще но уже не помню..."

0

14

-Я помогу. - он улыбнувшись пошёл быстрым шагом на кухню что-бы заглянуть в холодильник.
Булка, хлеб, яйца.. ..мясо!
Открыв ящик он заметил пачку макарон.
-Гениально. Мясо пожарить с яйцами, хлеб - жаренные сухарики. Макароны разумееться сварить. И кушать.! - он улыбнулся и повернулся к Сакуре, что-бы та оценила его идею. Гениальный Дейдара, с его ге-е-ениальными идеями!

0

15

-Гениально. Мясо пожарить с яйцами, хлеб - жаренные сухарики. Макароны разумееться сварить. И кушать.! -Отличная идея,а можно сделать яичницу с хлебом и луком,сварить макароны с мясом и чай с печеньем-девушка улыбнулась.Пройдя на кухню,Харуно взяла стул и встав на него полезла в шкафчик за посудой для готовки."нужны сковородки,кастрюля,тарелки,вилки,чашки и чайные ложки.Скорее бы покушать и поспать сходить,а потом в лес как я и планировала.С фонариком и палаткой,да..."

0

16

-Делай на своё усмотрение Саку-чан. Всё что дашь - съем. Уш больно я голодный, унц. - произнёс парень всё время улыбаясь и заваривая две кружки чая, подозревая что Тоби не придёт.
-Ты как-то подозрительно выглядишь.. Неужто намеренна убежать куда-то? - не поворачиваясь спросил парень.
Сакура-чан, Сакура-чан.. Я же вижу по твоему лицу твою задумку. - усмехнувшись он поставил две кружечки с ароматным чаем на стол.

0

17

-Делай на своё усмотрение Саку-чан. Всё что дашь - съем. Уш больно я голодный, унц.
-Ну тогда приступим-произнесла девушка и улыбнулась.-Ты как-то подозрительно выглядишь.. Неужто намеренна убежать куда-то?  -С чего ты так подумал?Вы же без меня пропадете-с ноткой веселья сказала Харуно."Ксо...Как он так понял?Не понимаю..."-задумалась Саку.Минут через 30 еда была готова.-Хех,не думаю,что Тоби скоро придет.Надо ему оставить,он мальчик взрослый,сам себе разогреет-решила Харуно.

0

18

-Я не решил, у меня чутьё на такое, понимаешь? Ну и куда ты собралась поздно ночью, хм? - он посморел игривым взглядом на Сакуру и сказав "Приятного аппетита" принялся за еду.
Послышалось довольное мычание. Это так Дейдара оценивал пищу Сакуры.
-Мм, это та-а-ак вкусно! А Тоби и ненадо оставлять. Он из богатой семьи, и готовить умеет. Хотя.. Да, ты права.. Он всегда растерян на кухне. - усмешка. А ведь Тоби навеное изменился..

0

19

-Я не решил, у меня чутьё на такое, понимаешь? Ну и куда ты собралась поздно ночью, хм?
-Да так,пройтись по территории немного,перед сном,да-проговорила девушка и тоже принялась за еду.-Мм, это та-а-ак вкусно! А Тоби и ненадо оставлять. Он из богатой семьи, и готовить умеет. Хотя.. Да, ты права.. Он всегда растерян на кухне.   -Хех,не сомневаюсь,что разогрет сам он сможет,но вот на счет того чтоб приготовить-не знаю,да-Харуно улыбнулась.

0

20

-А не страшно такой хрупкой девушке гулять одной, ночью? Кто муже ты обещяла мне повзрывать салюты на птичке! И что теперь? Обещяние падает? - как-то удручённо спросил парень последнии фразы. Ну блин. Всегда планы обламывают!
-Ну да.. Вообщем, разбираеться в технике он хорошо. Только бывает тормозит. Точнее не бывает, а тормозит вечно.. Вот, и где он шатаеться сейчас? Всё ещё идёт в лагерь? Да, не верю я. - усмехнувшись парень отпил глоток чая. Вкусный.
Странно то что получаеться всегда одно и тоже..

0

21

-А не страшно такой хрупкой девушке гулять одной, ночью? Кто муже ты обещяла мне повзрывать салюты на птичке! И что теперь? Обещяние падает?  -Я же обещала,а слово свое держу.Плвзрывам,да,а потом позже я прогуляюсь-Харуно улыбнулась.Потянув руку к Дею,она легонько потрепала его волосы и мило улыбнулась.-Ну да.. Вообщем, разбираеться в технике он хорошо. Только бывает тормозит. Точнее не бывает, а тормозит вечно.. Вот, и где он шатаеться сейчас? Всё ещё идёт в лагерь? Да, не верю я.   -Может он шел и не туду повернул,а может куда-нибудь провалился и не выбраться.Только это на ум и приходит-сказала Саку и задумалась.

0

22

-Славо богу. - он схватил руку Сакуры и приложил к её ладошке свою и улыбнулся.
-У тебя очень тёплая рука.. И мягкая кожа. - он улыбнулся и приложил вторую руку с другой стороны и посмотрел своими голубыми, яркими и лучистыми глазами на Сакуру.
-Тоби потерялся? Не смеши меня. Он не умеет. Да, он глуповатый, но не на столько. - усмехнувшись он не отпускал ладошку Сакуры и чуть покраснел.
Вот я и глупый..

0

23

-У тебя очень тёплая рука.. И мягкая кожа. -Саку улыбнулась.-Я не замечала-девушка покрылась легким румянцем.-Тоби потерялся? Не смеши меня. Он не умеет. Да, он глуповатый, но не на столько.  -Ну значит он где-то болтается.Со всеми быват,даже со мной.Люблю долго гулять даже если говорю,что иду на пять минут.-Харуно хихикнула,но внутри злилась на себя,что открыла о себе еще один секрет."Слава богу,что я еще не все про себя ему рассказала,да и сама про себя секреты мало какие помню"

0

24

Опустив руку Харуно на стол Дейдара улыбнулся и прослушав всё глаза загорелись.
-Значит, когда ты говоришь "на пять минуточек" я не должен тебе верить? Вот и отличненько. Спасибо, учту. - мило улыбнувшись Дейдара закончил кушать и допив последний глоток чая поставил всё в мойку соответсвенно всё вымыв.
-Ненавижу мыть посуду, но что делать.. - вздохнув парень размечтался что-бы у них появилась машина-мойко.
-Е-е-ех..

0

25

-Значит, когда ты говоришь "на пять минуточек" я не должен тебе верить? Вот и отличненько. Спасибо, учту.-Саку тоже улыбнулась.-Ну почему,не всегда.-доев еду,девушка вымыла за собой посуду.-Ненавижу мыть посуду, но что делать..   -А у меня как-то чисто машинально получается,автоматом-Харуно хихикнула.Девушка прошла в гостинную и села на диван."Еще день,а мне спать хочется...будь моя воля-яб тут прям и заснула,но для чего тогда нужны кровати?"

0

Вы здесь » •● [..:CrAZzy NaRUtO cAMp.Nc-21:..]●• » •Дома отдыхающих » Дом №1.(Сакура, Тоби, Дейдара)